На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

"Хреновый "острячок

Решила поделиться рецептом хреновой закуски ,в состав которой входит уксус. Прекрасно хранится всю зиму. ( у нас хранится в подполе). Неделю назад достала  баночку ,оставшуюся с прошлого года, чтобы проверить,не закисла ли. Нет все в порядке,остальные банки оставлю  для дальнейшего хранения. Может кого то испугает первоначальная острота закуски-не бойтесь, со временем (примерно недельки через 2-3) вкус становится мягче.

 

СОСТАВ:

2,5 кг. помидор

0,5 кг. болгарского перца

100 гр. горького перца

150 гр. чеснока

250 гр. хрена

Все вышеназванное перекручиваем на мясорубке и добавляем:

0,5 стакана соли

1 или 1,5 (в зависимости от вкуса) стакана сахара

0,5 стакана уксуса.

Хорошо перемешиваем, чтобы растворились соль и сахар. Разливаем в банки ,закрываем полиэтиленовыми крышками. Храним в прохладном месте.

 фотографию стыбзила в инете...

Картина дня

наверх