На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Яичный паштет

Всем привет! А не хотите отведать вкусненького паштета с очень простым составом, но с таким вкусом, что никто не может понять , из чего он приготовлен? Нашла на русском сайте, автор утверждала, что он якобы венгерский, ну хотя бы по количеству так любимых венграми яиц. Однако пока что у своих знакомых венгров я не узнала, действительно ли, он венгерский. Но не важно..очень и очень вкусно, бюджетно, я лично его предпочитаю всем мясным, хотя вид и вкус это яичного паштета, действительно, немного напоминает мясной.

Ингредиенты:

  • яйца - 5 шт
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грецкие орехи - 100 гр.
  • сладкая паприка в порошке
  • соль.

Исходя из своего опыта, скажу , что количество каждой составляющей можно менять на свой вкус. Я люблю побольше лука и орехов. Отвариваем яйца, чистим - в блендер.

Чистим лук, режем, жарим - в блендер.

Орехи грецкие тоже чистим  - в блендер. Добавляем паприку и соль, можно немножко перчику чёрного. Остальные, вами любимые,  приправы в первый раз желательно не добавлять, чтобы понять настоящий вкус этого паштета. Потом уж, как хотите.

рецепт яичный паштет по-венгерски

Всё. Рецепт только начался и вот он уже закончился. Пробуйте и советую, как я, тестировать знакомых на состав, очень интересно наблюдать за удивлением дегустаторов 

Взято отсюда: http://lubimye-recepty.com/yaichnyj-pashtet-po-vengerski/

Картина дня

наверх