На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Фаршированные печерица ( шампиньоны)

Танцы от плиты и до компа !!Печерицами эти грибы зазывала моя бабушка. Много позже я узнала что эти грибы называются шампиньонами , но для меня они по - прежнему Печерицы.

печерицы в соусе 007 (700x525, 485Kb)печерицы в соусе 017 (700x525, 469Kb)

Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.

печерицы в соусе 001 (700x525, 387Kb)

Приготовить любой  фарш куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль,перец, чеснок,молоко.

Грибные  шляпки наполнить мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле  с двух сторон.

печерицы в соусе 005 (700x525, 497Kb)

С грибных ножек приготовить подливку. Ножки грибов, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле,когда подрумянятся добавить немного муки,перемешать,добавить сметану, соль,перец, и пряные травы,тушить до готовности.

печерицы в соусе 002 (700x525, 412Kb)печерицы в соусе 003 (700x525, 388Kb)

Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 - 15 минут. Это необыкновенно вкусно.

.
печерицы в соусе 015 (700x525, 461Kb)

Картина дня

наверх