Танцы от плиты и до компа !!Печерицами эти грибы зазывала моя бабушка. Много позже я узнала что эти грибы называются шампиньонами , но для меня они по - прежнему Печерицы.
Грибы помыть, почистить, отделить ножки от шляпок.
Приготовить любой фарш куриный, говяжий, или смешанный. В фарш добавляем соль,перец, чеснок,молоко. Грибные шляпки наполнить мясным фаршем. Шляпки обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
С грибных ножек приготовить подливку. Ножки грибов, репчатый лук очистить порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле,когда подрумянятся добавить немного муки,перемешать,добавить сметану, соль,перец, и пряные травы,тушить до готовности.
Нафаршированные обжаренные шляпки залить грибной подливкою, и тушить 10 - 15 минут. Это необыкновенно вкусно.
Свежие комментарии