На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

ДЕСЕРТ ИЗ РЕВЕНЯ С КЛУБНИКОЙ

РЕВЕНЬ-300 ГР.,КЛУБНИКА-300 ГР.,БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО-1/2СТАКАНА.,САХ.ПЕСОК-2СТ.Л.,ЛИМОН-1ШТ.,КРАХМАЛ-1СТ.Л.,КЛУБНИЧНЫЙ СИРОП-2СТ.Л.,МОРОЖЕНОЕ-100-150Г.,СЛОЁНОЕ ТЕСТО(ГОТОВОЕ)-500Г.    ТЕСТО РАСКАТАТЬ И ВЫПЕЧЬ 2 КРУГЛЫХ КОРЖА. СТЕБЛИ РЕВЕНЯ ПОЧИСТИТЬ И ПОДРЕЗАТЬ С ОБЕИХ СТОРОН.НАРЕЗАТЬ РЕВЕНЬ КУСОЧКАМИ ПО 2 СМ. У КЛУБНИКИ УДАЛИТЬ ЦВЕТОНОЖКИ,ПРОМЫТЬ И ДАТЬ СТЕЧЬ ВОДЕ.  МЫТЫЙ ЛИМОН РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ. С ПОЛОВИНКИ ЛИМОМА ТЁРКОЙ СНЯТЬ ЦЕДРУ И ВЫЖАТЬ СОК.  В КАСТРЮЛЕ СМЕШАТЬ ВИНО С САХАРОМ И СОКОМ ЛИМОНА,ДОБАВИТЬ ЦЕДРУ И ВСКИПЯТИТЬ.ДОБАВИТЬ РЕВЕНЬ И ВЫВАРИВАТЬ МИНУТ 10,ЧТОБЫ НЕ КИПЕЛ.ВЫНУТЬ РЕВЕНЬ ШУМОВКОЙ.ДОБАВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ СИРОП,ЗАГУСТИТЬ КРАХМАЛОМ И ВСКИПЯТИТЬ. СНОВА ПОЛОЖИТЬ РЕВЕНЬ,ДОБАВИТЬ КЛУБНИКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА ГОТОВЫЙ КОРЖ ВЫЛОЖИТЬ ОХЛАЖДЁННЫЙ ДЕСЕРТ И НАКРЫТЬ ВТОРЫМ КОРЖОМ.РАЗРЕЗАТЬ ДЕСЕРТ НА ПОРЦИИ,КАЖДУЮ УКРАСИТЬ КЛУБНИКОЙ И ВЕТОЧКОЙ МЯТЫ,РЯДОМ ПОЛОЖИТЬ ШАРИК МОРОЖЕНОГО.

Картина дня

наверх