На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить аппетитный стейк?

Вы не очень любите готовить, но хотели бы попробовать свои силы и поджарить идеальный стейк? Тогда возьмите на заметку следующие советы, которые помогут определить степень готовности блюда.

Как приготовить аппетитный стейк?

С кровью 

Соедините вместе ваш большой и указательный палец. Другой рукой пощупайте холм Венеры (возвышение, которое находится у основания большого пальца).

Если ваш стейк окажется таким же мягким, то он еще далек от готовности. Хотя, некоторые гурманы любят мясо с кровью.

Как приготовить аппетитный стейк?

Слабой прожарки 

Соедините вместе ваш большой и средний палец. Холм Венеры будет менее мягким. Если стейк достиг такой стадии, то его следует подольше подержать на огне.

Как приготовить аппетитный стейк?

Средней прожарки 

Соедините вместе ваш большой и безымянный палец. Кожа у холма Венеры будет твердой и плотной. Если ваш стейк достиг данной стадии, то его уже можно есть. Учтите, что внутри останется светло-розовый сок.

Как приготовить аппетитный стейк?

Прожаренное мясо 

Прижмите друг к другу большой палец и мизинец. Холм Венеры будет жестким. Если ваш стейк тоже приобрел такую твердость, это значит, что мясо стало абсолютно прожаренным, потеряв почти все соки.

Как приготовить аппетитный стейк?
По материалам: http://www.fhm.com
 
наверх