На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

Ленивая ватрушка 20-20-20

0,5 кг творога

3 яйца

100-125 гр. сливочного масла(полпачки)

0,5 стакана сахара (здесь по вкусу)

3 ст.ложки муки, ванильный сахар

Замешиваем творог, яйца, масло, сахар (я достаю заранее из холодильника мешаю когда все нагреется). Делим на две части, в одну часть кладем 3 ст.ложки муки( в зависимости от консистенции творога - может и больше) и пол ч.

ложки гашеной соды, во второю половину ванильный сахар(если есть в доме).

В смазанную форму вниз кладем часть с мукой, сверху остальное, в духовку и до готовности.

У меня: 20 мин. замешиваю, 20 мин. печется и съедается моими мужчинами за 20 мин.

Картина дня

наверх