Будет вкусно

131 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю васЯблочный крамбл: ...
  • Елена Мамонова
    у меня свой хороший , но попробую ваш для сравнения.Из помидоров, каб...
  • Елена Мамонова
    только кто же даст валяться до обеда, в выходной делаются дела которые не успели на недели сделать. а за рецепт спасибо.Что такое бранч —...

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой

Яркий, красочный и невероятно вкусный салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой. Готовится блюдо очень просто и вы с лёгкостью сможете его повторить.

Обязательно приготовьте Нисуаз по нашему рецепту и побалуйте своих любимых вкусным и очень красивым блюдом

304

Ингредиенты:

  • Картофель отваренный мелкий - 5-6 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Томаты - 2 шт
  • Лук шалот - 1 шт
  • Яйца вареные - 2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 1 ч. ложка
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Лимон - небольшой кусочек
  • Листья салата
  • Перец - по вкусу
  • Оливки
  • Подкопченные маринованные мидии
  • Маринованный перец халапеньо - по вкусу

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой

Приготовление:

Отваренный картофель режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле. Для аромата добавляем в сковороду половинку зубчика чеснока. Подрумянившийся картофель обжигаем газовой горелкой.

Огурец очищаем от кожицы и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. Томаты также произвольно нарезаем. Полукольцами режем лук, на 4 части разрезаем вареные яйца. Приступим к приготовлению заправки для салата. В миску с майонезом добавляем немного лимонной цедры и натертый на терке небольшой зубчик чеснока. В заправку наливаем немного масла из банки с консервированным тунцом и добавляем пару капель лимонного сока.

В соус добавляем немного маринованного перца халапеньо, черный перец и всё перемешиваем. На тарелку выкладываем листья салата, огурцы, томаты, оливки, обжаренный картофель и лучок. В салат отправляем яйца, тунец, несколько подкопченных мидий. Украшаем все это великолепие кинзой и добавляем приготовленную ароматную заправку.

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз с фирменной заправкой

Яркий, аппетитный и очень вкусный салат подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх