На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Люди, прекращайте жарить на растительном масле! Хуже нет! Жарьте на топлёном, гхи, оно пригодно для этого.Заготавливаю кури...

Печеночный паштет

Блюда,которые я делаю всегда простые и вкусные. Хочу поделиться рецептом паштета из печенки . Берем куриную ,индюшиную или говяжью печень.Куриную или индишиную жарим с двух сторон в растительном масле,очистив от пленок  и   разделив на 2 половинки, а,если печень у вас говяжья,то разрезаем ее на кусочки и обжариваем с друх сторон не сильно и не долго.

Затем печенку натираем на терке , натираем также сырой лук , В печенку с луком добавляем соль, черный перец,намножко сахара и раст. масло. Можно добавить и немного слив. масла,но паштет не должен быть жидким. Все перемешиваем.Паштет готов . На пол килограмма печени лука небольшая головка,приправы по вкусу.

наверх