На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Печеночный паштет

Блюда,которые я делаю всегда простые и вкусные. Хочу поделиться рецептом паштета из печенки . Берем куриную ,индюшиную или говяжью печень.Куриную или индишиную жарим с двух сторон в растительном масле,очистив от пленок  и   разделив на 2 половинки, а,если печень у вас говяжья,то разрезаем ее на кусочки и обжариваем с друх сторон не сильно и не долго. Затем печенку натираем на терке , натираем также сырой лук , В печенку с луком добавляем соль, черный перец,намножко сахара и раст. масло. Можно добавить и немного слив. масла,но паштет не должен быть жидким. Все перемешиваем.Паштет готов . На пол килограмма печени лука небольшая головка,приправы по вкусу.

Картина дня

наверх