Блюда,которые я делаю всегда простые и вкусные. Хочу поделиться рецептом паштета из печенки . Берем куриную ,индюшиную или говяжью печень.Куриную или индишиную жарим с двух сторон в растительном масле,очистив от пленок и разделив на 2 половинки, а,если печень у вас говяжья,то разрезаем ее на кусочки и обжариваем с друх сторон не сильно и не долго. Затем печенку натираем на терке , натираем также сырой лук , В печенку с луком добавляем соль, черный перец,намножко сахара и раст. масло. Можно добавить и немного слив. масла,но паштет не должен быть жидким. Все перемешиваем.Паштет готов . На пол килограмма печени лука небольшая головка,приправы по вкусу.
Печеночный паштет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии