На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Печеночный паштет

Блюда,которые я делаю всегда простые и вкусные. Хочу поделиться рецептом паштета из печенки . Берем куриную ,индюшиную или говяжью печень.Куриную или индишиную жарим с двух сторон в растительном масле,очистив от пленок  и   разделив на 2 половинки, а,если печень у вас говяжья,то разрезаем ее на кусочки и обжариваем с друх сторон не сильно и не долго.

Затем печенку натираем на терке , натираем также сырой лук , В печенку с луком добавляем соль, черный перец,намножко сахара и раст. масло. Можно добавить и немного слив. масла,но паштет не должен быть жидким. Все перемешиваем.Паштет готов . На пол килограмма печени лука небольшая головка,приправы по вкусу.

наверх