На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Паста с тефтельками

                                                                                                          Всем приветик! Сегодня паста с тефтельками!  

Набор продуктов несложный:                                                                                                                                                                                                                             Отделяем филе от костей, голову от жабер, и в кастрюлю голову, кости и все что Вам еще не нравится  --- это будет бульон, ставим его варить. Набор продуктов, ( тут на фотке не хватает замоченного белого хлеба!), кроме икры, в мясорубку, икру обдаем кипяткоми и миксером для теста на малых оборотах отделяем от пленки! И тоже в фарш! Туда же два яйца, соль , Итальянские травы!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 Разведенную холодной водой муку с томатной пастой смешать с бульоном и тефтели варить в бульоне! Это если на лапшу! Лапшу отдельно варить. Таак. А риса когда хочется технология такая же, варить его в воде, только когда рис почти готов доваривать надо уже в бульоне , только без кукурузной муки, тефтельки уже потом, на готовый рис! А сами тефтели в духовке запечь в течении 15 минут.

                                                                                                                                          Формируем вот такие тефтельки и в бульон, доводим до кипения и на малюсеньком огне кипятим до 10 минут, в крайнем случае до 15! Можно в пасту, а можнои с рисом,  (типа ризотто)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         P.S. Это у меня лищние остались, я их в духовке без соуса запекла и в морозилку до следующего раза!!! Ну как-то так! Всем приятног аппетита!!                                  

Картина дня

наверх