Всем приветик! Сегодня паста с тефтельками!
Набор продуктов несложный: Отделяем филе от костей, голову от жабер, и в кастрюлю голову, кости и все что Вам еще не нравится --- это будет бульон, ставим его варить. Набор продуктов, ( тут на фотке не хватает замоченного белого хлеба!), кроме икры, в мясорубку, икру обдаем кипяткоми и миксером для теста на малых оборотах отделяем от пленки! И тоже в фарш! Туда же два яйца, соль , Итальянские травы!
Разведенную холодной водой муку с томатной пастой смешать с бульоном и тефтели варить в бульоне! Это если на лапшу! Лапшу отдельно варить. Таак. А риса когда хочется технология такая же, варить его в воде, только когда рис почти готов доваривать надо уже в бульоне , только без кукурузной муки, тефтельки уже потом, на готовый рис! А сами тефтели в духовке запечь в течении 15 минут.
Формируем вот такие тефтельки и в бульон, доводим до кипения и на малюсеньком огне кипятим до 10 минут, в крайнем случае до 15! Можно в пасту, а можнои с рисом, (типа ризотто) P.S. Это у меня лищние остались, я их в духовке без соуса запекла и в морозилку до следующего раза!!! Ну как-то так! Всем приятног аппетита!!
Свежие комментарии