На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Семга, бутеры, солим сами.

 

 

 

Сначала солим семгу:

Ставим чайник на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, снимаем с огня и остужаем. В остывшую воду кладем сырое яйцо и сыпем соль, потихоньку размешивая, ибо яйцо может не выдержать жесткого обращения. Добавляем соли до тех пор, пока яйцо не всплывет.  Кладем туда куски семги, и даем постоять при комнатной температуре сутки, а потом еще трое суток держим в холодильнике. Рыба готова.

Я сверху на рыбу кладу просто блюдце, чтобы не всплывала.

 

А дальше ее можно кушать как угодно.

 

 Я вот решил порезать часть семги и смешать с домашним майонезом и сливочным маслом для бутеров.

 

Достаточно неплохо получилось.

Картина дня

наверх