На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...
  • Анатолий Максимушкин
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Тыквенная лапша с пряными хлебцами

Танцы от плиты и до компа!!
s640x480 (598x390, 118Kb)
Тыква 300гр (готового пюре 120г, для этого тыкву отварить,откинуть на сито, дать стечь лишней влаге, спюрировать),яйцо (1 шт., небольшого размера),1/4 ч.ложки соли,растительное масло (1 ст.ложка), мука (300г).

 016 (700x525, 352Kb)022 (700x525, 409Kb)
Замесить тугое тесто.Тонко раскатать,оставить немного подсохнуть,нарезать полосками пошире для лапши, и полосками тоньше для супа из домашней лапши.


Отварить в под соленой воде,промыть.

 лапша 018 (700x525, 430Kb)лапша 024 (700x525, 463Kb)

 Накрыть полотенцем,оставить на пол часа.Далее я отделила немного теста для хлебцев и добавила туда немного паприки, куркумы, и корицы.Замесила тесто с специями и фигурной выемкой нарезала печенья.Выпекала буквально 10 минут при 180гр. Печенье получилось вкусное и за счет тыквы мягкое  не сухое.

 019 (700x525, 530Kb)025 (700x525, 381Kb)029 (700x525, 463Kb)
Из тонко  нарезанного теста  приготовила домашнюю лапшу с фрикадельками.

080 (700x525, 281Kb)

наверх