На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Вкусный и легкий паштет из красной фасоли

  • 1 чашка приготовленной красной фасоли (можно из банки)
  • 1 большая луковица
  • 1 чашка грибов шампиньонов около 150 г
  • ½ красного перца
  • 2 зубчика чеснока (или больше, если хотите)
  • ½ маленький перец чили, по желанию
  • ¼ чашка оливкового масла
  • ½ чайной ложки копченой паприки
Нарезать лук, перец чили и перец и обжарить в масле. Добавить нарезанные зубчики чеснока и жарить некоторое время. Добавьте нарезанные грибы, соли, перца, паприки, и жарить еще примерно 5 минут.
Процедить красную фасоль. Положите все ингредиенты в миску. Сюда входят жареные грибы, жареный лук, чеснок и перец и красная фасоль. Смешайте все это в блендере в  гладкий паштет.
Храните его в чистой банке в холодильнике не больше трех дней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх