На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Десерт Торт "Кучерявый Панчо"

 Торт"Кучерявый Панчо"
Крожи: 2 штуки
Тесто; 2 яйца,1 стакан сахара,пол,банки сгушенки(150 гр.)
сметана 350-400 гр. 1 чайн.лож.соды -гашенная,1,5-2 стакана муки
.(как густая сметана получается)
Крем: 1кг сметаны, 1 стакан сахара.
Приготовление:Все ингридиенты для теста смешать,затем отделить 1/3 часть теста,спечь из этой части белый тонкий корж.Положить на блюдо.В оставшееся тесто добавить 1-2 столовые ложки какао.И выпечь еще один корж,темного цвета.Он получается толще,чем белый.
Белый корж сбрызнуть ромом или коньяком и смазать кремом.Потом от темного коржа отламываешь маленькие кусочки,обваливаешь их в креме и складываешь горкой на белый корж.Между кусочками можешь положить половинки орехов,вишню в собственном соку или клубнику,бананы,апельсины.Что есть.Но лучше с вишней получается.И так весь темный корж укладываем.Затем облить глазурью.
Глазурь: 3 ст.лож.какао
3 ст.лож.сахара
3 ст.лож.молока
50 гр.сливоч.масла.
Смешать какао с сахаром,добавить молоко,масло,растопить на малом огне,проварить постоянно помешивая до загустения.Слегка остудить и в теплом виде облить торт.
И все.Дать пропитаться и приятного аппетита!!!

Вкус получается как у птичьего молока!!!

Картина дня

наверх