На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Как приготовить гнезда " Тальятелле" с овощами в мультиварке

Если нужно приготовить интересный обед или ужин - то это блюдо для вас. 

Выбор начинка за вами- с морепродуктами, мясная, грибная,овощная.

Предлагаю вашему вниманию с тушеными овощами. Сытно и оригинально!

Ингредиенты:

  • лапша длинная (гнезда " Тальятелле") 250 г.
  • грибы шампиньоны или на ваш вкус - 200 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • стручковая фасоль зеленая 100 г.
  • зелень петрушки 30 г.
  • майонез постный 2 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • вода или бульон 500 мл.
  • соль
  • зеленый лук 30 г.
  • перец по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с подготовки начинки для наших гнездышек: на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до полуготовности, затем добавляем к нему мелко нарезанные шампиньоны.

2. Свежие шампиньоны обтереть влажной тряпочкой, обсушить и порезать. Жарить 15 минут на среднем огне без крышки, помешивая.
     Замороженные шампиньоны жарить 10 минут.
     Консервированные шампиньоны обжаривать 5 минут, предварительно промыв от уксуса.

3. Взять готовые макаронные изделия и уложить в один ряд в мультиварку, смазав предварительно дно кастрюли маслом.

4. В отверстия положить пожаренные грибы с луком.

5. Затем нарезанные овощи и зелень.

6. Сверху смазать майонезом.

7. Залить водой, чтобы вода слегка их покрывала (1-2 мультистакана), посолить по вкусу и варить в режиме "Плов" 55-60 минут.

За 5 минут до окончания можно сверху посыпать мелко натертым сыром.

Корзинки с грибно-овощной начинкой готовы.

Достаем осторожно, чтобы не повредить форму, украшаем на свое усмотрение и подаем горячими к столу.  

 

Источник

Картина дня

наверх