На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Вишнёвый конфитюр

В сезон созревания вишни предлагаю рецепт вишневого конфитюра. Этот десерт отличная начинка для пирогов, для прослаивания тортов. Готовится легко и быстро.

Вишневый конфитюр получается густой, ароматный, с приятной кислинкой. Просто отличный для приготовления тертых песочных пирогов. Его можно просто намазывать на кусок батона – это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Вишня (без косточки) – 1 кг
  • Сахар – 700 г
  • Агар-агар – 8 г

Приготовление:

  1. Собираем свежую вишню и извлекаем из нее косточки.
  2. Вишню пюрируем с помощью блендера.
  3. Выливаем вишневое пюре в кастрюлю, добавляем сахар, агар-агар и ставим на плиту.
  4. Варим после закипания 15-20 минут.
  5. Готовый конфитюр разливаем в сухие банки и закатываем.
  6. Укутываем до полного остывания, храним в погребе или кладовке.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх