На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Салат «Изобилие» и ещё кое что…

1.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 1
2.

И так, для данного блюда* нам понадобится: Куриное филе ( 2 шт.), Большая луковица (1 шт.),Чернослив (250гр),Яблоко( одно среднее), Морковь (одна средняя), Огурец свежий (один средний «у меня два маленьких»),Яйца (3-4 шт),Сыр сливочный (200-250гр),Майонез (500мл), Уксус (можно заменить лимонным соком), Соль и немного молотого Чёрного перца.

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 2
3.

Ставим* варить куриное филе, когда вода закипит- снимаем пенку, подсаливаем воду и по желанию*, можно добавить лавровый лист.

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 3
4.

Также ставим варить яйца.

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 4
5.

Теперь замаринуем лук, для этого мы нарезаем его полукольцами и заливаем на пол минутки кипятком , затем сливаем воду, отжимаем, подсаливаем, перчим и в столовой ложки разбавляем уксус с водой в соотношении 1:1, и заливаем этим* лук, перемешиваем и ставим его в сторонку- мариноваться.

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 5
6.

Промываем хорошенько чернослив ,(лучше купить чернослив без косточек, но если всё таки вам попался с косточками- мы их отделяем…

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 6
7.

Отваренную курицу разделяем на волокна. Яйца, яблоко, морковь, сыр, белок от яйца- натираем на крупной* тёрке. Чернослив, огурец- нарезаем соломкой. Желтки отделяем от белков!!!

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 7
8.

Выкладывать всё будем слоями, каждый из них промазываем майонезом. Последовательность такая: сначала курица- майонез- маринованный лук…

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 8
9.

Чернослив- майонез…

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 9
10.

Яблоко-майонез…

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 10
11.

Морковь-майонез...

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 11
12.

Огурец- майонез...

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 12
13.

Белок от яиц- майонез...

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 13
14.

Сыр-майонез...

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 14
15.

Трём желток на мелкой тёрке, и сверху можем украсить веточкой* укропа... А вот теперь накрываем наш салат пищевой плёнкой и прячем его в холодильник на несколько часов- для пропитки, частенько я его готовлю на ночь, чтобы полакомиться им на следующий день. Приятного вам аппетита!Надеюсь мой* салатик вам пришелся по вкусу! ;)

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 15
16.

А вот теперь «ещё кое что»… Это рыбка- форель запеченная в духовке с картошечкой под сырной корочкой…Эмм..это вкусно! Для этого блюда нам понадобится : Рыба ( форель на 1кг), Лук репчатый (1 большая головка), Картофель, Сыр (200гр), Зелень, Майонез, Соль и приправа по желанию… Для начала чистим рыбку ( если это вам не сделали в магазине, удаляем жабры!!!), делаем солевой раствор и кладём в неё рыбу ( от крови), в это время чистим картофель и режим её на кружочки, затем чистим лук и шинкуем его полукольцами…,так же режим зелень. Потом смешиваем часть майонеза с приправой для рыбы, зеленью, и всей этой вкусностью смазываем со всех сторон нашу рыбку, в брюшко также закладываем большую часть лука. Выкладываем промаринованную* форель на продвинь,смазанный растительным маслом,и вокруг неё раскладываем нашу картошечку, подсаливаем её, сверху немного майонеза, зелень и сыр, а вот теперь ставим всю эту вкуснотень в духовку, примерно на час , где-то на 180 градусов, и ждёмс, когда всё покроется золотой корочкой… а запах..эммм…. Приятного аппетита! (Да пусть меня простят те, кто сейчас постятся или сидят* на диете..=))

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 16
17.

Примерно также я готовила осётра, мужу на день рождение…)Было тоже очень вкусно!

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 17
18.

Вот так можно украсить готовую рыбку...

Доброго времени суток, дорогой посетитель* моего блога*! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата, которого я назвала «Изобилие», так как в нём очень много ингредиентов ( истинное его название я, увы, не знаю). Я вообще  большая любительница салатов: овощных, мясных, рыбных, грибных и т.д. и т.п., и уже знаю не один десяток  рецептов этих* вкусностей, но то с чем я хочу поделиться с вами сегодня- это один из самых наилюбимейших салатов моей семьи и в частности меня. Вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить его, да- это займёт какое-то время и придётся потратиться на какие-то продукты, но поверьте, когда ваши любимые домочадцы* уметают этот вкуснейший салатик за обе щёчки и нахваливают вас, засыпая комплиментами, то понимаешь, что это того стоило!  фото 18
 
Поделилась Дашутик.

Картина дня

наверх