Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Свинья хорошее животное. Она не обладает острым умом и хорошим зрением, но очень прожорлива. Само слово «свинья» у нас стало ругательным: грязный, как свинья; жрет, как свинья… Мясо свиньи - древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Среди многообразия блюд из свинины, хочется выделить свиные ребрышки.
Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного. Они подходят для жарки и запекания. Ребра можно приготовить отдельно или в сочетании с другими продуктами. Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда, что может быть вкуснее?
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки (свежие) – 1 кг;
Кефир – 1 литр;
Лук репчатый – 3 луковицы;
Болгарский перец – красный, жёлтый, оранжевый и зелёный по 1 шт.;
Горошек консервированный – 1 банка;
Мёд – 2 ст. л.;
Бульон – 2 половника;
Соль, перец, приправы для гриля.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии