Для салата потребуется:
1 банка( 250 гр) тунца в собственном соку или в масле
половина зеленого сочного яблока
1 не большая луковица
100 гр сливок
1ч. л. меда
каперсы
укроп
Рецепт от Светланы Светиковой из кулинарной программы
|
Репчатый лук мелко порезать, прогреть на растительном масле, добавить тунец, разделенный вилкой, потом очищенное и порезанное кубиками яблоко, залить сливками, дать им немного выпариться в конце добавить мед, все аккуратно перемешать и выключить.
Готовый салат выкладываем на листья салата, посыпаем укропом и каперсами.
Салат вкусный и вот именно сочетание чуть сладкого с соленым ( с каперсами ) придает изюминку.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии