На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Салат с тунцом и яблоком

Для салата потребуется:

 1 банка( 250 гр) тунца в собственном соку или в масле
половина зеленого сочного яблока
1 не большая луковица
100 гр сливок
1ч. л. меда
каперсы
укроп

Рецепт от Светланы Светиковой из кулинарной программы


 Репчатый лук мелко порезать, прогреть на растительном масле, добавить тунец, разделенный вилкой, потом очищенное и порезанное кубиками яблоко, залить сливками, дать им немного выпариться в конце добавить мед, все аккуратно перемешать и выключить.


 Готовый салат выкладываем на листья салата, посыпаем укропом и каперсами.

Салат вкусный и вот именно сочетание чуть сладкого с соленым ( с каперсами ) придает изюминку.

 Приятного аппетита.

Картина дня

наверх