На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Лосось с персиковой сальсой

Нежная запечённая рыба с необычным топпингом из персика, авокадо и кукурузы.

Изображение рецепта Лосось с персиковой сальсой

Ингредиенты

Лосось 800 г

Персики 1 шт.

Авокадо 1 шт.

Кукуруза (запечённая) 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Лимон (цедра) 1 шт.

Кинза ⅓ стакана

Соус (соевый) ¼ стакана

Мёд 2 ст. л.

Имбирь (свежий) 2 см

  1. Выложите лосося на противень, посыпьте цедрой лимона, мелко нарезанным чесноком и имбирём. Запеките в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Пока лосось запекается, смешайте соевый соус с мёдом. За 5 минут до готовности полейте рыбу этой смесью.
  3. Приготовьте сальсу: мелко нарежьте персик, авокадо и кинзу, срежьте зёрна кукурузы с початка. Смешайте все ингредиенты в миске.
  4. Подавайте рыбу горячей, с персиковой сальсой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх