Нежная запечённая рыба с необычным топпингом из персика, авокадо и кукурузы.
Ингредиенты
Лосось 800 г
Персики 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Кукуруза (запечённая) 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лимон (цедра) 1 шт.
Кинза ⅓ стакана
Соус (соевый) ¼ стакана
Мёд 2 ст. л.
Имбирь (свежий) 2 см
- Выложите лосося на противень, посыпьте цедрой лимона, мелко нарезанным чесноком и имбирём. Запеките в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
- Пока лосось запекается, смешайте соевый соус с мёдом. За 5 минут до готовности полейте рыбу этой смесью.
- Приготовьте сальсу: мелко нарежьте персик, авокадо и кинзу, срежьте зёрна кукурузы с початка. Смешайте все ингредиенты в миске.
- Подавайте рыбу горячей, с персиковой сальсой.
Свежие комментарии