На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Кабачки с сыром и морковью

Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.  

Кабачки 500 г
Морковь 200 г
Российский сыр 200 г
Майонез 80 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 1 шт.

Кабачки с сыром и морковью (этап 1)

Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.


Кабачки с сыром и морковью (этап 2)

Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 40 г

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока


Кабачки с сыром и морковью (этап 3)

Морковь 200 г
Майонез 40 г

Кабачки с сыром и морковью (этап 4)


Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх