На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Кабачки с сыром и морковью

Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.  

Кабачки 500 г
Морковь 200 г
Российский сыр 200 г
Майонез 80 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 1 шт.

Кабачки с сыром и морковью (этап 1)

Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.


Кабачки с сыром и морковью (этап 2)

Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 40 г

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока


Кабачки с сыром и морковью (этап 3)

Морковь 200 г
Майонез 40 г

Кабачки с сыром и морковью (этап 4)


Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх