На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

Необычный пирог с рыбой и сладким перцем

Очень нежный, вкусный и гармоничный пирог.

3043090
Необычная форма и вкусное содержание))) Очень нарядный пирог.
Я использовала кету, но думаю, будут очень хороши семга или форель.


Продукты
Тесто дрожжевое (я уже несколько раз показывала, как я его делаю, повторяться не буду, все равно каждый делает по-своему)
Размороженное филе кеты
Сладкий перец
Маслины без косточки
Сыр моцарелла для пицц ы
Соль, перец
Растительное масло для смазки


У рыбы убираю шкуру и режу на кусочки двух видов


Перец и маслины тоже режу


Тесто раскатываю и выкладываю в смазанную маслом форму


Выкладываю кусочки рыбы по кругу, оставляя чуть-чуть место от края


Рыбу солю немного


И накрываю свободным тестом, соединяя краешек с основой


Делаю надрезы шириной 2-2,5 см


И переворачиваю получившиеся кусочки боком, так что бы срезы оказались рыбой вверх


Подлепляю там где тесто разошлось, так что бы кусочки рыбы были обернуты в тесто


Мелко резаную рыбу смешиваю с перцем и маслинами, солю, перчу, и выкладываю в центр пирога


Сверху кладу сыр и украшаю перцем и маслинами
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 30-35 минут


Достаю и даю ему остыть, накрыв полотенцем


Разрезаю


Краешки вот такие внутри


Поедать его вкуснее всего теплым, что бы сыр тянулся
Но и холодным он тоже очень вкусный
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх