На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Долгирева
    Читать невозможно! Автор, пробел не работает?Грузинская класси...
  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...

Зеленая острая аджика по-грузински

Зеленая острая аджика. Горькую аджику по данному рецепту можно приготовить впрок и хранить только в холодильнике.

Зеленая острая аджика

Зеленая острая аджика

Ингредиенты
— стручковый зеленый горький перец — 500 г,
— красный сладкий перец — 500 г,
— зелень кинзы — 300 г,
— петрушка — 300 г,
— укроп — 300 г,
— сельдерей (ниахури) — 150 г,
— 4 зубчика чеснока,
— молотый кориандр — 1 ст.л,
— винный уксус, соль — по вкусу.

Приготовление

Стручковый зеленый горький и сладкий перцы помыть, разрезать и удалить плодоножки, оставив семена. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Переложить в эмалированный таз или миску, приправить уксусом, солью и кориандром, перемешать деревянной ложкой. Разложить по баночкам, закрыть пластмассовыми крышками и отправить на хранение в холодильник.

Зеленая острая аджика (2)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх