На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Бульонный кубик да ещё и бульонный порошок??? На завтрак??ЧТобы отравить организм непонятно чем?? Эти кубики уже давн...Вы никогда не про...
  • Comandor
    Главное про шашлык не забыть...Этот маринованный...
  • Run Николаева
    Наверняка вкусно, хотя "легко и быстро" кальмара не почистить.Такого вкусного с...

Хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофельные котлеты

Давайте приготовим аппетитные котлеты с хрустящей корочкой и нежные внутри. Такие котлетки позволят подать картофель в новом, непривычном виде.

Блюдо готовится очень просто, ну а на вкус рекомендую попробовать и убедиться самим - уверен, вам понравится.

Картофельные котлетки

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт
  • Лук - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 100 г
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Сметана

Приготовление:

Очищенный картофель режем на несколько частей и до готовности отвариваем в подсоленной воде.

Мелко нарезаем лук и на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. Картофель разминаем в пюре. По вкусу перчим и добавляем одно яйцо. Все тщательно перемешиваем, отправляем в картофель обжаренный лук, муку и снова перемешиваем. Из картофельного пюре формируем пирог, посыпаем всё мукой и с помощью стакана вырезаем небольшие и одинаковые котлетки. Котлетки обваливаем в муке и с двух сторон обжариваем на растительном масле. На тарелку выкладываем пикантный маринованный перчик и аппетитные котлетки.

Котлеты из картошки

Подаем со сметанной, украсив блюдо ароматным укропом. Приятного всем аппетита и до новых встреч!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх