Будет вкусно

131 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    В общем ничего, но использовать крахмал или необжаренную муку - это ниже плинтуса!Мясной соус. Шика...
  • Валерий Прокофьев
    Где мясной суррогат-заменитель, - колбаса, - там всё плохо. И ещё: к чему мука? Зачем углеводы? Вы с ума посходили, -...Капуста улетает в...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Мясной соус. Шика...

Воздушная запеканка без муки

Воздушная запеканка без муки

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

3 шт.
360 г
160 г
3 ст. л.
30 г

 

Опционально

по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/4

Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сироп топинамбура, крахмал и пробить массу блендером до однородности.

 ШАГ 2/4

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в творожную массу при помощи силиконовой лопатки.

 ШАГ 3/4

Выложить массу в форму для запекания. Сверху можно посыпать миндальными лепестками или тертым миндалем и отправить в духовку на 35 минут при 180°C.

 ШАГ 4/4

По готовности посыпать сахарной пудрой и полить сгущенкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх