На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Гончарова (Павлова)
    Пункт 13 - просмотр "О чём говорят мужчины?", хотя мне больше нравится "О чём ещё говорят мужчины?"! Давно собиралась...Луковый суп - поч...
  • alla sergeyeva
    Мария,согласна с вами ,я так же делаю и капусту закладываю в кастрюлю одновременно , мясными продуктами.Если хочется ...Петровские щи
  • Марина бОБРОВСКИХ
    спасибо"Хитрый трюк" с в...

Воздушная запеканка без муки

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

3 шт.
360 г
160 г
3 ст. л.
30 г

 

Опционально

по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/4

Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сироп топинамбура, крахмал и пробить массу блендером до однородности.

 ШАГ 2/4

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в творожную массу при помощи силиконовой лопатки.

 ШАГ 3/4

Выложить массу в форму для запекания. Сверху можно посыпать миндальными лепестками или тертым миндалем и отправить в духовку на 35 минут при 180°C.

 ШАГ 4/4

По готовности посыпать сахарной пудрой и полить сгущенкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх