На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Шоколадный глинтвейн

Ингредиенты:
100 мл полусухого красного вина
1 десертная ложка воды
2 плитки шоколада
корица на кончике ножа.

Приготовление.
В турку положить шоколад, залить водой. Поставить на огонь, чтобы шоколад растопился. Добавить корицу. Дать настояться 10 мин.

В эмалированную кастрюльку налить вино и немного подогреть.

Влить в вино растопленный шоколад постоянно помешивая и нагреть глинтвейн градусов до 70, т.е. чтобы не успели даже пузырьки образоваться.

Налить в высокий фужер из толстого стекла и употреблять горячим!

Картина дня

наверх