На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Шоколадный глинтвейн

Ингредиенты:
100 мл полусухого красного вина
1 десертная ложка воды
2 плитки шоколада
корица на кончике ножа.

Приготовление.
В турку положить шоколад, залить водой. Поставить на огонь, чтобы шоколад растопился. Добавить корицу. Дать настояться 10 мин.

В эмалированную кастрюльку налить вино и немного подогреть. Влить в вино растопленный шоколад постоянно помешивая и нагреть глинтвейн градусов до 70, т.е. чтобы не успели даже пузырьки образоваться.

Налить в высокий фужер из толстого стекла и употреблять горячим!

Картина дня

наверх