На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Просто взяла мандарины и залила их тестом. Шикарный карамельный пирог с мандаринами

Вкусный и простой десерт!

Ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • сахар, 80 г;
  • мука, 150 г;
  • сахар, 4 ст.л;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • масло сливочное, 40 г;
  • молоко, 100 мл;
  • ванильный сахар, 5 г;
  • мандарины, 5 – 6 шт.

Процесс приготовления:

Для карамели насыпаем в сухую сковороду 4 ст.л сахара, включаем средний огонь и 5 – 7 минут ждем, когда он расплавиться, не мешаем. Уменьшаем огонь и перемешиваем массу. Мандарины разрезаем на две части.

Яйца взбиваем с сахаром (80 г) и ванильным сахаром, солью. Вливаем растопленное сливочное масло (можно заменить на растительное) и молоко. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель. Взбиваем миксером или вымешиваем венчиком.

Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем карамель, размазываем по всему дну.

Выкладываем половинки мандарин, разрезом вниз.

Заливаем тестом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 30 – 40 минут.

Вынимаем пирог из формы и оставляем остывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх