На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Рыбное гаше -самое быстрое рыбное блюдо


Делюсь информацией - ученые пришли к выводу, что если каждый день есть по 180 г морской рыбы, риск возникновения инфаркта миокарда снижается почти на 60%, а общая опасность хронических сердечных заболеваний, включая стенокардию, уменьшается на 37%.
Я и раньше часто готовила блюда из рыбы, а сейчас  из-за нехватки времени стала делать все чаще гаше, очень вам рекомендую. Потому, что это ОЧЕНЬ быстро и просто! Будет вкусно!

300 г филе рыбы 

150мл молока (можно взять сливки-еще вкуснее)

2 яйца

1 зубчик чеснока

2ст. л. растительного масла

1 ст. л. сухарей

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить в форму, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью. Все!

Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.

Картина дня

наверх