На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

СВИНОЕ ЖАРКОЕ С ПОДЖАРИСТОЙ ПРЯНОЙ КОРОЧКОЙ

 (ПО-МИЛАНСКИ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ НЬОККИ)

на 4 порции:

•10 г. сушеных белых грибов

•250 мл. мясного бульона

•2 ломтика белого хлеба

•по 1 пучку петрушки и базилика

•30 г. пармезана

•600 г. филе свинины

•100 мл. сливок

•по 2 ст. ложки топленого мсла и красного соуса песто

приготовление:

1.Грибы замочить в теплом бульоне,отжать и порубить. С помощью миксера измельчить мякиш хлеба и подсушивать 3 мин. в духовке при 200’. Достать и остудить. Зелень мелко порубить. Сыр натереть и тщательно перемешать с зеленью и хлебной крошкой.

2.Мясо вымыть, обсушить и посыпать специями. Обжаривать 10-15 мин. в топленом масле, снать со сковороды и дать постоять. Жир от жаренья развести бульоном, в котором замачивались грибы, и сливками. Варить соус 5 мин., перемешать с грибами.

3.Мясо, смазав песто, обвалять в сырной панировке. Запекать 5 мин. при 250′  . Подавать вместе с соусом. На гарнир- картофельные клецки с жареными лисичками.

Картина дня

наверх