На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

РЫБКА С АПЕЛЬСИНОМ

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

ФИЛЕ РЫБКИ - 450гр.

АПЕЛЬСИН - 1шт.

ЛИМОННЫЙ СОК - 2ст.л.

КЕТЧУП ОСТРЫЙ - 2ст.л.

ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ - 0,5ч.л.

СОЛЬ - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    

РЫБКУ НАРЕЗАЕМ ПОРЦИОННЫМИ КУСОЧКАМИ, ОЧИСТИТЬ АПЕЛЬСИН И НАРЕЗАТЬ ЕГО ДОЛЬКАМИ.

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В ГЛУБОКУЮ ЁМКОСТЬ С КРЫШКОЙ (я делала в сковороде), ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ ЛИМОННОГО СОКА, КЕТЧУПА И ИМБИРЯ.

ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ВЫПЕКАТЬ (при тем-ре 170градусов) ОКОЛО 15минут.

ГОТОВОЕ БЛЮДО ОФОРМЛЯЙТЕ НА СВОЙ ВКУС!

ПРИЯТНОЙ, ВАМ, ТРАПЕЗЫ!

Картина дня

наверх