На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Крекеры с добавками

 
IMG_5126

Такие крекеры отлично подойдут к супу, могут быть основой бутербродов, да и просто перекусом. Вместо лука и трав можно использовать и другие добавки, чтобы разнообразить вкус выпечки.
Я делала половину порции, и у меня получилась целая гора крекеров, так что учтите это

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г муки
- 200 мл воды
- 10 г соли
- 80 мл растительного масла
- 20 г свежих пивных дрожжей или 100 г классической яблочной закваски
- 500 г нарезанного лука
- 5 г нарезанного розмарина

Глазурь:

- 30 мл оливкового масла
- 50 мл воды
- 5 г соли

В чаше для замеса соединить все ингредиенты и замешивать минут 10. Тесто переложить, оставить на расстойку примерно на 2 часа под пищевой плёнкой.
Полученное тесто тонко раскатать, примерно до 2 мм толщиной. Нарезать полученный пласт на прямоугольники при помощи зубчатого ножа. Смазать сверху глазурью. Оставить крекеры для подъёма примерно на 2 часа. Выпекать при 180 град. в течение 10 минут без пара.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх