Щука свежая ( у меня была 1.5 кг)
Начинка:
Фарш свиной ,жирный-400 гр
Булка белая черствая-3 небольших куска
Сливки жирные -100 мл
Яйцо-2 шт
Морковь-1 шт
Лук- 1 шт
Соль,перец
Еще нужно:
Вино белое -150 мл
Травы ароматные
Приготовить начинку.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном маслеБулку залить молоком. Затем ее отжать хорошенько.В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить
Из рыбы вынуть хребет ,посолить,поперчить ее.Положить начинку .Зубочистками сколоть брюшко рыбы.
Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку.Я запекала в разогретой духовке 185* -35 минут.Вы смотрите по своей духовке.
Фарш у меня остался и я разложила его в формочки.Вышли очень вкусные мясные кексики
Рыбу вынуть из фольги
Нарезать ее на кусочки и милости просим к столу
Смачного от Арины
Свежие комментарии