На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...
  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...

Рыба под белым соусом.

1-2 шт. Рыбы (ледяная, хек или любая другая, желательно белая)

5 яиц 

1,5-2 ст. ложки муки

2 ст. ложки сливочного масла

1 лавровый лист,  

2-3 горошины душистого перца

черный молотый перец, соль, вода

 

Рыбу отварить, дать остыть, отделить от костей, порезать или просто разобрать на мелкие кусочки.

Яйца отварить, мелко порезать  

Соус:

Растопить на сковороде масло, всыпать и слегка обжарить муку, помешивая вливать воду до консистенции средней густоты сметаны (если будет жиже - не страшно, лишняя вода выпариться),  посолить, поперчить, добавить лавровый лист, душистый горошек и помешивая довести до консистенции густой сметаны или заварного крема. Вытащить лавровый лист и горошинки перца.

Выкладывать слоями:

1. Рыба

2. Горячий соус (не жалейте соуса, чтобы рыбка пропиталась)

3. Рубленные яйца

и так далее... последние  два слоя: соус-яйца.

Дать немного постоять.

Это блюдо можно есть и теплым и холодным.

 

 

 

Картина дня

наверх