На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...
  • Виталий Сорокин
    Так покупай достойные пельмени из мяса, а не из бумаги! Или жаба душит? Тогда, травись!🤣Почему наши бабуш...

Торт "НАТАША"

 

Этот торт всегда получается удачным и вкусным.

Корж: 4 яйца взбиваем с 1 ст.сахара, добавляем 250 гр растопленного и остывшего маргарина. Полбанки варенной сгущёнки, полчайной ложки соды погасить уксусом, добавляем 1,5 ст. муки, всё хорошо взбиваем.

Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, ставим выпекать в разогретую духовку до 180 град.

И печём до готовности. Готовность проверить зубочисткой.

Крем: 1 банка вар. сгущёнки взбиваем с 400 гр. масла.

Пропитка: 1 ст. воды, 1 ст. сахара смешать и подогреть на огне, чтобы сахар растворился, когда остынет добавить 3 ст. ложки коньяка или вина.

Когда торт испечётся, разрезать его на две части, коржи пропитать, смазать кремом, верх коржа и бока тоже смазываем кремом.

Можно посыпать тёртым шоколадом, кокосовой стружкой, орехами, или как подскажет вам ваша фантазия.

Дать торту настоятся в холоде 2-3 часа.

Приятного чаепития!!!!

Картина дня

наверх