На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму

Ингредиенты:

кабачки — 2 кг.;
сладкий перец — 1 кг.;
томатная паста — 400 гр.;
чеснок — 15 зубчиков;
9%-й уксус — 2 ч.л.;
растительное масло — 100 мл.;
чёрный перец — 5 горошин;
лавровый лист — 5 шт.;
сахар — 100 гр.;
соль — 1ст. ложка

Приготовление:

Очищенные от кожицы кабачки нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой.

Смешиваем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и пару стаканов воды.

Тушим минут 40, затем добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус, даем закипеть.

Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем крышками

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх