На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Маринованная слива " Венгерка"

Танцы с банками от плиты и до компа!!! 

слива заготовки 013 (700x525, 501Kb)

3 кг слив, 1 кг сахара, 30 г молотой  корицы, винный уксус - 500мл,  у меня базиликовый уксус приготовленный  из пучка базилика и уксуса,разведенный с белым сухим вином до 3 % с белым вином,перец душистый 5-7шт,
Отобрать крепкие, спелые сливы, тщательно их вымыть и наколоть в нескольких местах, вскипятить сироп и залить сливы, столько усилий для того что бы они не раздевались,  но они собаки страшные все равно кожу в некоторых местах  с себя сняли.

Попробуйте заливать не кипящим а горячим сиропом.

слива загоовки 033 (700x525, 355Kb)слива загоовки 034 (700x525, 424Kb)
слива заготовки 014 (700x525, 497Kb)

Картина дня

наверх