На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия Мякушина
    белые баклажаны наверное вкус нежнее. у нас только почти чёрные и резкая горечь . может салат будет другого вкусаБаклажаны "Закусо...
  • Алексей
    Видел,конечно.Только смысла все равно не вижу.Вы же все равно их купите? Ну подешевле летом,согласен.На всю зиму прид...Как заморозить ов...
  • людмила бер
    Обязательно хмели сунели, можно еще уцхо-сунели, .... вкус как бы с орехами...Ничего проще и вк...

Пирог творожный с джемом быстрый

 

 

простите за не очень естетичный вид-но малые уже пробовали)))

Увидела фото пирога с клубникой в нете и так мне его захотелось, но к сожеланию еще не сезон клубники пришлось подкорректировать рецепт на свой вкус и обойтись джемом. Очень вкусный творожный пирог, много есть похожих вариантов но я выбрала такой и всем понравилось, а дегустаторов у меня хоть отбавляй.

....Прошу и вас к обсуждению. Простите за вид последнего фото- это мои "дегустаторы" джем и творог повыедали, я хотела лишь ближе показать структуру....И так приступим....

Для приготовления нужно:


для Теста:

1. Яйца -4 шт.

2. мука- 2 стак.

3. сода- 0,5 ч.л.

4. сливочное масло- 2 ст.л.

5. сахар- 0,5 стак.

6. молока- 1-2 ст.л.(можно и без него или заменить сметаной)

7. ванилин- щепотку

для Начинки:

1. творог- 500г

2. сахара- 0,5 стак.

3. яйца-2-3шт.

4. сухофрукты (по вкусу: у меня была сушеная вишня, изюм)

5. манка- 1-2 с.л.

 Тесто:

Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, муку и растопленное сливочное масло и молоко. Замесить однородное тесто, довольно жидкое. 

Форму смазать маслом, посыпать мукой. 

Составляющиие начинки превратить в однородную массу.

Тесто вылить в  форму, на тесто в середину уложить творожную начинку. 

Сверху начинку можно присыпать ягодами ли вареньем (я положила немного клюквенного джема).

Ставить в НЕ разогретую духовку где-то на 40 мин при 200*С. 

Пирог немного остудить в форме. Можно кушать)

Картина дня

наверх