На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Шампиньены фаршированные

Берем грибочки размером не более 5 см. Чайной ложечкой вырезаем из шляпки ножку и приблизително половину мякоти гриба, но шляпка при этом должна остаться целой. Жарим ена сливочном масле лук, очень медленно  и не пересушиваем. Лука берем столько же  ( по объему) сколько  грибных ножек. Ножки мелко режем и  бякаем их в готовый лук и сразу выклбчаем сковороду. перекладыаем фарш в кастрюлю. Берем черствый белый хлеб и режем его на мелкие  не более  5 мм кубики. Кубики  бросаем на сковороду с растопленным сливочным маслом и долго в нем сушим до полного хруста. Можно чуть подрумянить, но не пережигать. Сырое яйцо вбиваем в грибной фарш. Солим. После этого туда же  сухарики.Теперь заполняем  фаршем шляпки, формируя шарики и укладываем из в глубокий противнь( сковороду) в один слой. Тонкие ломтики помидорки, Веточки зелени. И все  в разогретую  до 130 градусов духовку ровно на пять минут. Достаем из духовки и тащим на стол. Можно подать сметану. А можно и так. Главное в духовке не передержать! Не пересушить! По тарелкам раскладываем уже на столе. Блюдо изысканнейшее по вкусу! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх