На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

Булочки с оливками

3560462_DSCF0127 (700x525, 102Kb)

 

Тесто:

Вода-1.5 ст

Сахар-1 ст.л

Соль-1 ч.л

Масло оливковое-3 ст.л

Мука-3 ст

Дрожжи сухие-7 гр

Замесить дрожжевое тесто.В этом мне помогает Хлебопечка

Начинка:

Оливки зеленые-100 гр

Сыр твердый-150 гр

Чеснок-5 зубков

Оливки ,сыр и чеснок порезать на маленькие кусочки.Перемешать

3560462_DSCF0101 (700x525, 124Kb)

Тесто раскатать в прямоугольник

3560462_DSCF0104 (700x525, 75Kb)

Сверху насыпать начинку

3560462_DSCF0105 (700x525, 114Kb)

Свернуть рулетом и порезать на равные кусочки

3560462_DSCF0109 (700x525, 67Kb)

 

3560462_DSCF0111 (700x525, 87Kb)

Разложить булочки на  жаровне и дать постоять в теплом месте минут 15-20

3560462_DSCF0113 (700x525, 120Kb)

Печь в духовке  при 180* с обдувом-20 минут

3560462_DSCF0118 (700x525, 120Kb)

 

3560462_DSCF0123 (700x525, 86Kb)

 

Смачного

Картина дня

наверх