На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Добавляем к молоку морковь и через 25 минут получаем яркий и вкусный сыр

Ингредиенты:

молоко — 2 литра
морковь — 3 штуки
соль — 2 щепотки
сметана — 200 гр

Приготовление:

Доводим молоко до кипения.

Морковь нарезаем кусками и измельчаем в блендере, затем выкладываем на сито, застеленное марлей и выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.

Добавляем в молоко сметану, перемешиваем. Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.

Даем сыру охлаждаться и можно сразу угощаться.

Добавляя разные специи, можно каждый раз получать новый по вкусу сыр.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх