На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Добавляем к молоку морковь и через 25 минут получаем яркий и вкусный сыр

Ингредиенты:

молоко — 2 литра
морковь — 3 штуки
соль — 2 щепотки
сметана — 200 гр

Приготовление:

Доводим молоко до кипения.

Морковь нарезаем кусками и измельчаем в блендере, затем выкладываем на сито, застеленное марлей и выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.

Добавляем в молоко сметану, перемешиваем.

Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.

Даем сыру охлаждаться и можно сразу угощаться.

Добавляя разные специи, можно каждый раз получать новый по вкусу сыр.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх