На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

Основные

1 шт.
0,3 шт.
0,3 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.

 

Гарнир

50 г
50 г
50 г
50 г
1 щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Скумбрию выпотрошить и помыть.

Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.

 ШАГ 2/5

Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.

 ШАГ 3/5

Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.

 ШАГ 4/5

Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.

 ШАГ 5/5

Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх