Будет вкусно

131 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    "...Домашняя засолка рыбы — очень выгодное дело. Во-первых, нет нужды переплачивать в магазине. Во-вторых, вы знаете,...Как вкусно засоли...
  • елена куприянова
    Я делаю проще. В 3-з л банку кладу я года любые, примерно треть банки, высыпаюсь стакан сах.песка и заливаю кипятком,...Как быстро закрыт...
  • Елена Мамонова
    базилик очень люблю и куда возможно добавляюТоматный соус с б...

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Все просто, но очень вкусно, сочно и ароматно! Идеальный ужин.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

Основные

1 шт.
0,3 шт.
0,3 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.

 

Гарнир

50 г
50 г
50 г
50 г
1 щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.

 ШАГ 2/5

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Скрепить разрез зубочистками. Сбрызнуть оливковым маслом.

 ШАГ 3/5

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.

 ШАГ 4/5

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.

 ШАГ 5/5

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле

Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх