Последние комментарии

  • наталия денисенко18 мая, 23:16
    В пятом салате с авокадо яблоко лишнее, грубовато. И  с заправкой можно поиграть... 5 фруктовых салатов, которые стоит попробовать
  • наталия денисенко18 мая, 22:48
    Все рецепты божественны. Секрет итальянцев при жарке печени (правда куриной), но я это применила для печени говядины....Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
  • наталия денисенко18 мая, 22:34
    Если Москва, то на Бутырском рынке у фермеров 350 рублей за кг. Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты

Наивкуснейшая капустка

Рецепт: Наивкуснейшая капустка

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты для «Наивкуснейшая капустка»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец болгарский — 500 г
  • Сахар — 175 г
  • Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 250 мл
  • Уксус (9%) — 250 ст.
    л.

Время приготовления: 

Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:

Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).

Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на чистом столе, мне так удобней перемешивать). Добавить аккуратно слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!!

Все оставить в тазу на два дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось.

Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник. Можно употреблять! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх