На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 247 подписчиков

Свежие комментарии

Печень на яблоках с луком " по-берлински"

 

Райское наслаждение - вкус отменный. Если нет говяжьей печени, подойдет куриная. Яблоки должны быть кислые и зеленые.

Вам понадобится
– масло растительное;
– мука;
– 0,5 чайной ложки карри;
– 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
– молотый перец черный;
– по вкусу соль;
– 1 репчатый лук;
– 2 зеленых яблока;
– 500 г печени

obzharit pechen Печень с яблоками и луком по берлински

Нарежьте  печень  порционными кусками, отбейте через пленку, обволакивайте в муке и жарьте на растительном масле.

Не солите печень во время жарки- от этого она становится жесткой. Лучше присолите лук во время жарки.

 Снимите на полотенце бумажное, чтобы лишнее масло ушло.

Нарежьте яблоки ломтиками, шкуру очистите. Процедите масло, в котором печень жарилась, и обжарьте в нем яблоки до мягкости на среднем огне, следите, чтобы они не разлезлись.zharit yabloki Печень с яблоками и луком по берлински

Необходимо обжарить яблоки именно в этом масле, чтобы яблоки пропитались ароматом печени.

zharit luk Печень с яблоками и луком по берлински

Снимите яблоки, выложите лук репчатый, который нарезан кольцами, посолите, добавьте карри и паприку, и постоянно помешивая, жарьте лук до легкого хруста.

Лук пропитывается яблочно-печеночными соками.

Выкладывайте все на небольшой противень  на 7-10  минут отправляйте все в разогретую духовку, чтобы вкусы объединились. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх