На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Щука фаршированная

 

Щука фаршированная

Берем свежую щуку от 1,5 до 2кг.На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту. У плавников, чтобы не порвалась кожа, подрезать ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой.

Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с 2-3 картофелинами, 2 луковицами и свиным салом (100-150г). При желании можно добавить морковь, натертую на терке. В форш добавить 1 сырое яйцо, соль по вкусу, перец и хорошо вымесить фарш. Этим фаршем плотно набить кожу, положить получившуюся рыбину на противень ( я стелю под рыбину фольгу) , смазать ее майонезом и поставить  в разогретую духовку примерно на 1 час....(как рыба зарумянится)

Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить по своему усмотрению.

Картина дня

наверх