Рецепт не сложный, но конечный продукт получается достойным . Итак компоненты: пол яйца, 1-луковица с яйцо, 1-зб.,чеснока, креветки-200гр. и немного 50-80гр. твёрдого натёртого сыра всё под майонезом. Украшение листья салата, перец болгарский палочками и шлапка помидора. Приготовление: сначала пасируем лук на постном или оливковом масле,
затем на этой же сковороде, на небольшом огне обжариваем часто помешивая креветки, не забываем положить соль, перец чёрный по вкусу, а главное интенсивно помешивая , в течении 4-минут.
Соединяем некоторые ингредиенты,
(лук, яйцо, креветки) и натераем сыр.
Меленько рубим 1-зб. чеснока
и всё соединив, окончательно залив майонезом, перемешав и украсив, подать на стол.
Приятного аппетита.
"Креветки под майонезом"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии