На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Превращаем имбирь в витаминный сироп. Пьем по ложке утром и забываем про упадок сил

Превращаем имбирь в витаминный сироп. Пьем по ложке утром и забываем про упадок сил

Обычный имбирь легко превращается в настоящий витаминный заряд — такой напиток особенно кстати в начале весны. Готовить его проще простого, достаточно только добавить к имбирю цитрусовые и куркуму. Да и пить его удобно: чтобы забыть про зимний упадок сил достаточно будет одной ложки напитка утром. 

Ингредиенты:
Корень имбиря - 50 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Куркума - 1 ч. ложка
Вода - 200 мл

Имбирь мелко режем. Из апельсина и лимона выжимаем сок. Добавляем воду и ложку куркумы. Взбиваем все в блендере до однородной массы. Процеживаем через сито (чтобы убрать мякоть цитрусовых и возможные косточки) в удобную емкость. Сам напиток уже готов — его можно пить просто по чайной ложке, или развести для удобства в стакане сока. 

Видеорецепт:

Витаминный напиток придется особенно кстати к первым дням весны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх